热门文章
所在位置:主页 > bt365投彩 >

Westward Journey 2中局部峰值PK的实战测试结果的强制射击测试矩阵

更新时间:2019-11-25 点击数:

实战
星矩阵
着火
很多人的星星套都不了解星星套,我有火星套,今天从PK中什么都没有证明它的作用!
推荐读物:西游记2:一个缺少老师或想拥有才能的朋友
很多人的星星套都不了解星星套,我有火星套,今天从PK中什么都没有证明它的作用!
简介是关于抵抗灵宝和破坏该小组中的部队,并且每两轮生效一次。
经过测试,从第一轮开始到结束,每一轮都抵制了灵宝免受其他灵宝攻击的伤害,而对手的灵宝则受到灵宝攻击的单位的驱使。抵抗灵宝的伤害。
我多次确认结果!
当对手攻击灵宝并组建每支队伍时,它抵抗其他灵宝的伤害,但抵抗是随机的,我的明星角色为2级,抵抗为6%-12%随机,如果灵宝的伤害等级14达到70%或更高,使用PK并非不可能。不要害怕反映您一年的第一轮。
在地图上没有太多可说的!
第一轮对火星实战效果的设定


上一篇:我一直是个深沉的女人,但错误的球是一种解释。里面的对话比黄色的花朵还要细,在秋天结束时看起来像黄色的花朵,需要解释

下一篇:没有了