热门文章
所在位置:主页 > 365bet指数 >

电动牙刷的售价为数千美元。

更新时间:2019-11-07 点击数:

电动牙刷多少钱?
每个人都说他们曾经使用过电动牙刷。光笔个人拥有三把电动牙刷,每天都要使用。
与手动刷牙相比,电动牙刷是一种清洁工具,真正方便易用。
但是,作者最近发现了一件事。一把小型电动牙刷真的可以卖几千美元。什么是黄金电动牙刷?
我需要知道我的电动牙刷也是以200至300美元的价格购买的。
电动牙刷能卖几千美元吗?
我很快就能买电视。真的值得花数千美元购买一把小型电动牙刷吗?
我今天将谈论这个。
无论是旋转的还是声波的,电动机始终是电动牙刷最重要的部分。
内置的电动机驱动刷头并使用每分钟数万至数万次的高频振动来清洁牙齿。
电动机直接确定电动牙刷振动的频率,幅度和扭矩。
基于有刷和无刷电机,市场上可以买到不同类型的电动牙刷产品。
有刷电机
电刷电动机具有线圈,并且电磁线圈缠绕在转子上。频率和转矩非常有限,很难获得相同的频率和转矩。
市场上的许多电动牙刷使用带刷的替代电机设备,并且刷摩擦会产生额外的噪音。
有刷电机转子
无刷电机
由于没有碳刷,因此摩擦小且损耗小。
典型地,无刷电动机是数字控制的,并且从每分钟几转到每分钟数万转。
该无刷电机用于控制要求高,速度高的设备。
高性能电动牙刷通常会紧密控制电机速度。
除了使用电动机之外,电动牙刷的价格还受多个方面的影响。
感应充电是一种电动牙刷充电系统,可以通过放置牙刷来充电。可以通过在旅行箱中放置电动牙刷为USB充电旅行箱充电。
您还可以将一些电动牙刷连接到应用程序,并实时检查刷牙状态。
通常,无论是旋转牙刷还是声波牙刷,电动牙刷基本上都具有约2或3分钟的自动计时器功能。
但是,通常这只是一种运动模式。
高端电动牙刷具有许多易于使用的功能。最常见的是3到6种清洁模式,您可以在强齿轮和弱齿轮之间进行选择以清洁牙齿。
配件和硬质材料可以帮助您找到牙刷的大概价格。人性化设计和品牌之间的差异也是电动牙刷价格上涨的原因。
对于积分,价格是值得的。作者似乎使用了入门级电动牙刷。1000元以上的电动牙刷还是有点技术性的。
但是,建议购买似乎昂贵的电动牙刷。没有更多的钱我什么也不能说。


上一篇:白皮书,免费在线阅读爱夫·斯年尼,超即墨

下一篇:露露·沃尔夫斯韦(Lujo Wolvesway)在露露(Lulu)的坟墓中挖出一个大型浮桥可以埋葬在故乡