热门文章
所在位置:主页 > 365bet指数 >

在建筑物的电气图中应使用哪种标准来确定SC管的壁厚!

更新时间:2019-10-08 点击数:

全部展开
根据“土木工程建筑电气设计规范”,当将管壁应用于湿金属管或埋入式金属管时,其壁厚必须小于2。
0毫米钢管。
对于在干燥的地方使用或变暗的金属风管,其壁厚不应小于1。
5毫米电线管。
通常的做法是在道路的另一侧使用钢管保护管。首先,确定您是直接使用保护管还是钢管。保护管没有问题。
如果钢管直接磨损,则两个灯之间有一条钢管,因此连接塑料管没有问题。
露台灯充满PC管。当更改要与SC管放置的车道时,SC管的长度就是车道的宽度,而不是车道两侧的花园灯之间的距离。对于导轨宽度,将PC管SC管连接到较大的PC管。
扩展数据:JDG是紧套钢管。带有紧套的镀锌钢管(JDG管)是诸如PVC和SC管等几种传统电线电缆管的替代品。它是在家用电器制造领域中使用的材料。
SC管道是焊接钢管,通常称为黑铁管。这是一种厚壁钢管,用于放置在黑暗或高强度位置以及正在施工的板式墙中。
由于内径的原因,SC15管道应改为KBG20管道。
认为内径的尺寸主要由下一个穿线台的内径决定。
因此,KBG管道直径必须大于元蓝图中的SC管道。
参考资料来源:百度百科-sc(管道名称)


上一篇:[地图集]西安明贤大师地址:中国禅宗佛教遗产及其在中国北海佛教原始寺院的参观,修复和硕果

下一篇:战舰女孩如何返回?如何使用战术回旋处