热门文章
所在位置:主页 > 365bet指数 >

妊娠期HR溶血有哪些症状?

更新时间:2019-09-17 点击数:

如何预防妊娠期HR引起的胎儿溶血
抗D免疫球蛋白注射
RH血液阴性的孕妇将在第二次怀孕时接受抗D免疫球蛋白。这大大降低了母体溶血的发生率。
关于抗D免疫球蛋白注射的注意事项:
1.所有过去的致敏事件(包括产前出血,羊膜穿刺术,绒毛活检,脐带穿刺,头部逆转,腹部创伤,异位妊娠,葡萄胎流产,胎儿死亡,分娩可能性等)Rh阴性孕妇,定期预防性给予抗D免疫球蛋白:1剂量为单剂量300μg(1500)抗D免疫球蛋白,妊娠28-30周
IU),在妊娠28和34周施用2或2剂抗D免疫球蛋白,≥500IU。
2.如果在怀孕期间发生潜在致敏事件,应在事件发生后72小时内尽快注射抗D免疫球蛋白。
如果因任何原因失去时间限制,低于10d的注射可能会产生一些保护作用。
3.一旦婴儿出生,必须收集脐带血以确定ABO和Rh血型。如果确认婴儿的血型为Rh(D)阳性,那么从未经历致敏事件的所有Rh阴性女性必须在分娩后72岁。
在h注射至少500IU的抗D免疫球蛋白。
4.所有未发生致敏事件的Rh(D)阴性女性必须在宫内节育器诊断后72年,如果发生宫内死亡(IUD)并且无法获得胎儿样本没有。
h中预防性给予抗D免疫球蛋白,剂量≥500IU,不需要考虑随后的给药时间。
5.对于以前未发生致敏事件的Rh阴性妇女,在剖宫产期间接受血红细胞(ICS),或者如果获得脐带血组试验结果则接受自体红细胞你。表示宝宝是Rh阳性(或未知)。回到家后,给1500
IU最小剂量的抗D免疫球蛋白。


上一篇:什么是英文?

下一篇:没有了